Вечерние прогулки по набережной помогают упорядочивать мысли и приходить в себя после дневного зноя. По идее спаться после них должно великолепно, но есть одно огромное и противное НО. Как только мне предстоит завтра какое-нибудь неприятное, но обязательное дело, так в тот же вечер я ложусь очень-очень поздно. У меня находится куча неотложных дел, меня затягивает сеть, мне просто вдруг хочется поиграть в старую игрушечку или пересмотреть любую уже сто раз смотренную ерунду, лишь бы оттянуть завтрашний день. Шаманство не работает, и новый день всё равно наступает, неминуемо с головной болью, потому что за оставшееся от ну просто необходимых занятий время выспаться нереально. Обидно, ведь я знаю этот эффект, уже давно его изучила, но ничего не могу с ним поделать!
:depress:
Ощущаю давление со стороны почти на физическом уровне, а чем больше меня торопят, тем больше ошибок я совершаю, принимаю неверные решения, а потом снова сижу с бессонницей, чтобы как-то развеяться. В моменты наивысшего напряжения я хочу платьишко принцессы, вкусняшек и отрубить все средства связи, или рокерскую майку, пива с чипсами и смотреть старый мультик про людей Х, или просто помечтать о чём-то красивом, неземном, и нездешнем. Эскапизм во всей своей красе.

Наверное, я недостаточно сильная личность, мне необходимо периодически сбегать в придуманные миры, или лечиться массовыми закупками вкусно пахнущих гелей и красивых лаков. В первом случае я мечтатель, во втором случае - транжира. Куда ни плюнь...
:(
Не хочу завершать грустным и без того не самые радостные размышления, но я же специально заводила дневник, чтобы выражать то, что думаю, но не проговариваю или записываю. Я уже заметила, что как только мысль говорится, происходящее становится немножко проще и понятнее.



@настроение: Как на картинке

@темы: Escape