Я в последнее время пересматриваю старое, доброе, милое и вечное, ту историю, что осталась и навсегда будет со мной, оставляя на губах солоновато-горький привкус слёз и светлую грусть на сердце. Я редко пишу и говорю о своих чувствах, мои фразы тяжеловесны, формальны и не передают того, что я хочу выразить. Проще бывает подобрать музыкальный трек, но стоит пытаться, а то скоро совсем разучусь как-то выражать свои мысли.

Стальная рябь под цвет стремительно бегущих по небу облаков, кружащие над рекой чайки, чугунная ограда, ветер в спину и почти никого. И вдруг сквозь прорехи тучи красятся прозрачно-жёлтым лучом, и тут же сама река меняет свой цвет, и как будто всё становится совсем другим. Мне подумалось "вот он какой свет надежды, самый настоящий". Почти незаметно прореха всё расширяется, свет уходящего солнца больше и больше захватывает небесного пространства, пока все помехи не отступают куда-то вдаль, на задний план.
Свет надежды всегда будет с нами.





Cкачать Музыкальная шкатулка. Музыка бесплатно на pleer.com

Я жалею, что когда-то обрезала волосы. Они у меня были почти до поясницы, а теперь всё никак не могу выйти за пределы каре чуть ниже плеч. Ещё одна монетка в копилку сожалений.

@темы: Escape